您现在:首页 » 南粤在线 » 正文
云浮市:快学习快宣传快研究两项法规
来源:南粤清风网      日期:2015-11-06 10:00:00    

    新修订的《准则》和《条例》出台后,云浮市纪委随即组织学习,加强宣传,形成快学习快宣传快研究《准则》和《条例》的浓厚氛围。

    10月22日和23日,云浮市纪委组织市纪委监察局班子成员和全体干部,专题学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并开展讨论,还就下一阶段全市范围内的学习、宣传和贯彻工作提前进行谋划部署。

    10月22日,《云浮市廉政网》、云浮广播电视台微信平台第一时间挂网宣传《准则》和《条例》的所有相关报道,《云浮市廉政网》已转载《准则》和《条例》的主要内容以及解读释义等文章,市纪委除了将《准则》和《条例》全文通过电子政务系发送给每一个纪检监察干部自学以外,还将两部法规合订本发放到市纪委机关每位纪检监察干部手中。

    据了解,云浮市纪委还研究制订具体学习宣传方案,通过学习研讨会、辅导报告会、专题培训班、专题宣讲活动、电视访谈、学习心得交流会等形式进行立体宣传教育,使新修订的《准则》和《条例》入脑入心,成为全市每个党员干部的行为准绳和行动自觉。